El nuevo mundo

aquí está: http://minimamentedecente.blogspot.com
y encontraréis a dos viejos amigos ;)

Espero que os guste!

17 octubre 2009

||--AFI--||

Bueno,no tengo mucho tiempo, pero os dejo una canción que me encanta...y además supongo que la conoceréis, pues es famosilla ^-^
Desde que tengo la recopilación me encanta AFI... aunque había escuchado bastante poco... Pero *¬* xDD



{Kiss my eyes and lay me to sleep}

Miembros actuales
Davey Havok (Vocalista)
Jade Puget (Guitarrista)
Adam Carson (Baterista)
Hunter Burgan (Bajista)

Discografía
(1995) Answer That and Stay Fashionable Wingnut Records
(1996) Very Proud of Ya Nitro Records
(1997) Shut Your Mouth and Open Your Eyes Nitro Records
(1998) Black Sails in the Sunset Nitro Records
(2000) The Art of Drowning Nitro Records
(2003) Sing the Sorrow DreamWorks Records
(2004) AFI Nitro Records
(2006) Decemberunderground Interscope Records

Creada en 1991, banda californiana de rock alternativo-hardcore...me encantan *¬* xD
Ya publicaré más, se me acaba el tiempo!!!

4 コメント (comments):

Sboy dijo...

Kiss My eyes .. Oooh !!!
So beautiful !!!
XD Me encanta esa cancion !!
Por cierto todavia estoy escuchando las canciones de la entrada anterior ^-^
SObre todo la de My chemical Romance ...

Oooh .. Es genial !!

Kesdra dijo...

uo uo uooooooh temón de AFI, muy pero que muy buena elección.
Me acabas de alegrar el sábado! jaja
Besazos!!

¤øЮ πŰăŔå Юø¤ dijo...

Adoro esta canción de AFI, no es de mis grupos preferidos la verdad pero me encanta esta canción, es de las pocas que se tocar decentemente con el bajo XD

KhrisTinna dijo...

uapiximaaa!!
kiss my eyes... me encnta!! jaja me tienes que pasar toda tu música, ehh ^^!!
besito ;)